CHOCOLAT ARTISANAL

Le propriétaire du B&B, Thomas Losonczy, a suivi une formation de cuisinier à l'école hôtelière Spermalie à Gand et à Bruges.

Son intérêt pour le vin l'a amené à obtenir le diplôme de Sommelier Conseil (Suze-la-Rousse/FR) et à suivre une formation d'Artisan Chocolatier et de Confiseur.
Thomas se concentre sur les chocolats et les vins. Des vins soigneusement sélectionnés accompagnés de chocolats spécifiques, c'est un défi. C'est une dégustation intense et un double plaisir !

Il réussit également à créer une belle interaction entre les chocolats et la bière.
Thomas travaille toujours selon des méthodes purement traditionnelles, en utilisant notamment des chocolats belges de qualité supérieure, des chocolats d'origines diverses et des produits frais de qualité. Il opte consciemment pour la petite échelle et l'authenticité et fabrique des chocolats pour les vrais amateurs de chocolat qui aiment les saveurs pures et délicates.

Vous êtes à la recherche d'une praline originale pour votre restaurant, votre salon de thé ou votre bar à café ? De commun accord, nous créons une praline unique et/ou exclusive pour votre établissement. Contactez-nous pour plus d'informations.

Enlèvement / Livraison à domicile à partir de 30 euros à Merelbeke et dans les communes environnantes (max. 15 km)

Tous les chocolats et produits à base de chocolat sont fabriqués à la main dans notre propre atelier.

Nos délicieux produits chocolatés sont désormais également disponibles chez :

The Oyster Swamp Farm and Unique Farm Shop - Diepestraat 9 Bottelare (Ouvert tous les jours de 7h à 19h)

Vente de dragées au chocolat sur le site Ooost, Centre de promotion des produits régionaux de la Flandre orientale

Pralines en vente au Restaurant 't Grof ZoutBrasserie De Oase

Scannez le code QR et consultez la liste des allergènes de nos chocolats et pralines.